Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch und Gemüse c
8,60
M3
Gebratenes gemischtes Gemüse
8,00
M4
Schweinefleisch gebacken in süß-saurer Soße
9,50
M5
Schweinefleisch nach „Szechuan Art“ mit Gemüse und Knoblauch (sehr scharf)
9,50
M6
Hühnerbrust gebr. mit Ananas und süß-saurer Soße
9,50
M7
Hühnerbrust Chop Suey mit versch. Gemüse
9,20
M8
Hühnerbrust nach „Szechuan Art“ mit Gemüse und Knoblauch (sehr scharf)
9,50
M9
Rindfleisch Chop Suey mit versch. Gemüse
9,20
M10
Rindfleisch nach „Szechuan Art“ mit Gemüse und Knoblauch (sehr scharf)
9,50
M11
Knusprige Ente mit süß-saurer Soße
10,80
M12
Knusprige Ente Chop Suey mit versch. Gemüse a
10,80
M13
Knusprige Ente nach „Szechuan Art“ mit Gemüse und Knoblauch (sehr scharf) a
10,80
M14
Gebackenes Fischfilet mit süß-saurer Soße a,d
9,50
M15
Gebackenes Fischfilet nach „Szechuan Art“ mit Gemüse und Knoblauch (sehr scharf) a,d
9,50
M16
Acht Kostbarkeiten mit Rind-, Enten-, Hühner-, und Schweinefleisch und versch. Gemüse (scharf) a,b
10,50
2. Thailandische Speisen
Nr.
Gericht
Preis
TM17
Thai-Hühnerbrust mit Thai-Curry und Gemüse in Kokosmilch (scharf) g
10,00
TM18
Thai-Ente knusprig gebacken mit Thai-Curry und Gemüse in Kokosmilch (scharf) a,g
11,20
TM19
Thai-Rindfleisch mit Thai-Curry und Gemüse in Kokosmilch (scharf) a,g
10,00
TM20
Thai-Gebackenes Fischfilet und Gemüse in Kokosmilch (scharf) a,d,g
10,00
TM21
Thai-Meeresfrüchte Hummerkrabben, Tintenfisch, geb. Rotbarschfilet mit Thai-Curry u. Gemüse in Kokosmilch b,d,g
12,80
3. Suppen
China
Nr.
Gericht
Preis
1
Peking Suppe (sauer-scharf) a,c
3,30
2
Halfischflossensuppe mit Hühnerfleisch d
4,00
3
Wan-Tan-Suppe chin. Teigtaschen-Suppe a
3,60
4
Hühnersuppe mit Champignons und Glasnudeln a
3,50
5
Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch c
3,50
6
Maisuppe mit Hühnerfleisch und Krebsfleisch b
3,60
7
Gemüsesuppe mit Glasnudeln
3,30
Thai
Nr.
Gericht
Preis
T8
Thom-Jam-Gung (sauer-scharf) Garnelen mit Zitronengras und Champignons b
4,90
T9
Thom-Kha-Gai Hühnerfleisch mit Kokosmilch und Zitronengras g
4,10
T10
Poteak Meeresfrüchtesuppe (scharf) b,d
5,60
T11
Gong Fu Suppe Schweine-, Rind-, und Hühnerfleisch mit Gemüse (scharf)
4,50
4. Vorspeisen und Salate
China
Nr.
Gericht
Preis
12
Frühlingsrolle a
3,30
13
Minirolle Spezial vegetarisch a
3,50
14
Gebackene Wan-Tan mit süß-saurer Soße a
3,50
15
Kroepoek Krabbenchips b
3,20
16
Hühnerspieße mit Erdnusssoße e
5,20
17
Gemischter Salat
3,80
18
Hühnerfleischsalat nach Art des Hauses
4,50
19
Krabbencocktail b
5,20
20
Sojasprossensalat f
3,50
Thai
Nr.
Gericht
Preis
T22
Geb. Thai-Hummerkrabben mit Spezial-Sauce b
8,30
T23
Yam-Nūa Rindfleischsalat (scharf) mit Korianderblättern, Zwiebeln und Peperoni
6,80
T24
Yam-Pla-Muk Tintenfischsalat (scharf) mit Korianderblättern, Zwiebeln und Peperoni d
6,80
C3
Salatgurke mit Koblauchsoße
6,80
T26
Thailandischer Glasnudelsalat mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika (scharf)
5,60
T27
Thai-Entensalat (scharf) knuspriges Entenfilet mit gemischtem Gemüse a
5,80
5. Vom Schwein
China
Nr.
Gericht
Preis
30
Schweinefleisch Chop Suey mit versch. Gemüse
11,80
31
Vergangene Liebe geb. Schweinefl. in süß-saurer Soße
12,60
32
Schweinefleisch „Knugbao“ mit chin. Edelgemüse in scharfer Soße f
13,50
33
Schweinefleisch „Szechuan Art“ (scharf) f
11,90
Thai
Nr.
Gericht
Preis
T34
Muh-Pad-King Schweinefl. mit Ingwer, Zwiebeln und Pilzen
12,60
T35
Muh-Pad-Prig Schweinefleisch mit versch. Gemüse, Tomaten, Ananas, Thai-Curry und Kokosmilch g
12,70
T36
Muh-Pad-Prig-Sod (scharf) Schweinefleisch mit Frühlingszwiebeln und Peperoni
12,80
6. Geflügel
China
Nr.
Gericht
Preis
40
Hühnerbrust Chop Suey mit versch. Gemüse
11,50
41
Knuspriges Huhn mit Ananas und süß-saurer Soße f
12,10
42
Hühnerbrust „Knugbao“ mit chin. Edelgemüse in scharfer Soße f
11,90
43
Hühnerbrust nach „Szechuan Art“ (scharf)
11,80
45
Panierte Hühnerbrust (leicht scharf) mit Gemüse in chinesischer Currysauce a
12,00
46
Panierte Hühnerbrust mit Sojasprossen und Erdnusssoße e,f
12,50
Thai
Nr.
Gericht
Preis
T47a
Gang-Paet-Gai paniertes Hühnerfleisch mit Gemüse und Kokosmilch in Thai-Chili-Sauce (scharf) a,g
13,50
T47b
Gai-Paet-Gar Hühnerfleisch mit versch. Gemüse, Tomaten, Ananas, Thai-Curry und Kokosmilch g
13,50
T48
Gai-Pad-Knpao Hühnerbrust mit Gemüse
13,40
T49
Gai-Pad-Kann Hühnerbrust mit Broccoli und Zwiebeln
13,20
T50a
Thai-Feuer-Huhn (säuerlich-pikant) Hühnerfl. knusprig flambiert mit Gemüse in Tamarindensauce a
14,00
T50b
Gai-Pak-King Hühnerbrust mit Ingwer, Frühlingszwiebeln und Pilzen
13,50
7. Vom Rind
China
Nr.
Gericht
Preis
51
Rindfleisch Chop Suey mit versch. Gemüse
12,60
52
Wunscherfüller Rindfleisch mit Zwiebeln
12,60
53
Rindfleisch „Kungbao“ mit chin. Edelgemüse in scharfer Sauce f
12,50
54
Drachenfeuer Rindfleisch nach „Szechuan Art“ (scharf)
12,80
55
Heiße Lady Rindfleisch mit Bambus, chin. Pilzen und Broccoli in Austernsauce
13,50
Thai
Nr.
Gericht
Preis
T56
Nūa-Pak-Prik (scharf) Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln und Peperoni
13,80
T57
Pa-Neng-Nūa Rindfleisch mit versch. Gemüse, Tomaten, Thai-Curry und Kokosmilch g
13,90
T58
Nūa-Pad-Knam Rindfleisch mit Gemüse, Thai-Basilikum (scharf)
13,90
T59
Nūa-Pad-King Rindfleisch mit Ingwer und Pilzen
13,80
T59a
Thai Chili-Rind Rindfleisch mit Gemüse und Kokosmilch in Thai-Chili-Sauce (scharf) g
13,90
8. Ente
China
Nr.
Gericht
Preis
60
Knusprige Ente mit versch. Gemüse a
14,80
61
Knusprige Ente mit Gemüse in süß-saurer Soße a,f
15,40
62
Knusprige Ente „Kungbao“ mit chin. Edelgemüse in scharfer Sauce a,f
15,50
63
Knusprige Ente mit 8 Kostbarkeiten (leicht scharf) a,f
15,50
64
Knusprige Ente mit Sojasprossen und Erdnusssoße a,e,f
15,50
Thai
Nr.
Gericht
Preis
T65
Gzang-Pad-Pzt (scharf) knusprige Ente mit versch. Gemüse, Tomaten, Ananas, Thai-Curry und Kokosmilch a,g
15,60
T66
Ped-Yang (scharf) Ente mit Gemüse, Thai-Basilikum und Peperoni a
15,60
T67
Pzo-Pad-King Ente mit Ingwer, Paprika und Pilzen a
15,90
T68
Thai-Chili-Ente Knusprige Ente mit Gemüse und Kokosmilch in Thai-Chili-Sauce (scharf) a,g
16,50
T69
Thai-Feuer-Ente (säuerlich-pikant) Ente knusprig flambiert mit Gemüse in Tamarindensauce a
16,00
9. Garnelen
China
Nr.
Gericht
Preis
70
Garnelen Chop Suey mit versch. Gemüse b
18,50
71
Glücksfaden gebackene Garnelen mit süß-saurer Soße b
19,00
72
„Kungbao“ Garnelen mit chin. Edelgemüse in pikanter Soße b
19,00
73
Phönix-Schwanz Garnelen mit Paprika, Knoblauch und Gewürzbohnen b
19,00
Thai
Nr.
Gericht
Preis
T75
Garng-Khur-Gung Garnelen mit Thai-Curry in Kokosmilch (scharf) b,g
19,00
T76
Gung-Pad-Khan-Thord Garnelen mit Champignons, Thai-Shih-Sauce (scharf) maiskolbchen und Frühlingszwiebeln b
19,00
T77
Gung-Pak-Prig Garnelen mit roten Zwiebeln, Peperoni, Frühlingszwiebeln und Thai-Basilikum (scharf) b
19,30
T78
Thai-Zha-Kam-Xia (scharf) Garnelen mit Gemüse, Basilikum und Peperoni b
19,30
T79
Guang-Tan Garnelen mit Gemüse und Kokosmilch in Thai-Chili-Sauce (scharf) b,g
19,30
10. Fisch/Tintenfisch
China
Nr.
Gericht
Preis
80
Gebackenes Fischfilet mit diversem Gemüse (Knoblauch, scharf) a,d
11,70
81
Gebackenes Fischfilet mit süß-saurer Soße a,d
12,00
82
Gebackenes Fischfilet mit Paprika, Knoblauch und Gewürzbohnen a,d
12,20
83
Tintenfisch gebraten mit Paprika, Knoblauch und Gewürzbohnen a,d
13,50
Thai
Nr.
Gericht
Preis
84
Pla-Pad-King Fischfilet mit Paprika, Morcheln und Ingwer a,d
12,50
T85
Pla-Pad-Paeng Fischfilet mit Thai-Curry und Gemüse in Kokosmilch a,d,g
13,00
T86
Pla-Müh-Pad-Prig (scharf) Tintenfisch mit Zwiebeln, Peperoni und Thai-Basilikum a,d
14,00
11. Vegetarische Gerichte
Nr.
Gericht
Preis
91
Lo-Han-Zhai chin. Gemüse mit Tofu und Glasnudeln a,f
11,60
92
Gebackenes Gemüse mit süß-saurer Soße
12,00
93
Shanghai Tofu geschmortes chin. Gemüse mit Tofu im Feuertopf a,f
12,30
94
Rad-Cal-Xao-Carri versch. Gemüse mit Thai-Curry und Kokosmilch g
12,30
12. Reisgerichte
Nr.
Gericht
Preis
99
Gebratener Eierreis mit knusprigem Hühnerfleisch a,c
13,50
100
Gebratener Eierreis mit knuspriger Ente a,c
13,50
101
Gebratener Eierreis mit versch. Gemüse c
9,90
102
Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch und Gemüse c
11,10
103
Nasi Goreng gebratener Eierreis mit Curry, Krabben, Schinken, Hühnerfleisch und Gemüse a,b,c
12,20
104
Gebratener Eierreis mit Garnelen b,c
16,00
13. Nudelgerichte
Nr.
Gericht
Preis
105
Gebratene Nudeln mit Eiern und versch. Gemüse a,c
9,90
106
Gebratene Nudeln mit Eiern, Hühnerfleisch und Gemüse a,c
11,30
107
Bami Goreng gebratene Nudeln mit Curry, Krabben, Schinken, Eiern, Hühnerfleisch und Gemüse a,b,c
12,50
108
Gebratene Nudeln mit Eiern, Garnelen und Gemüse a,b,c
16,50
109
Gebratene Nudeln mit Eiern und knuspriger Ente a,c
13,50
110
Gebratene Glasnudeln nach Thai-Art mit Hühnerfleisch, Krabben, Sojasprossen und Gemüse a,b,f
13,50
111
Gebratene Nudeln mit Eiern, knusprigem Hühnerfleisch a,c
13,50
14. Kinderteller
Nr.
Gericht
Preis
K1
Pommes frites mit gebackenem Hühnerchen
7,50
K2
Gebackene Hühnerbrust mit süß-saurer Soße
7,50
K3
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch a
7,30
15. Beilagen
Nr.
Gericht
Preis
B1
Gebratene Nudeln a
3,70
B2
Gebratener Reis
3,70
B3
Pommes Frites
2,70
B4
Gebratene Glasnudeln
4,00
16. Spezialitäten unseres Hauses
Nr.
Gericht
Preis
120
Tie Pan Ente knusprige Ente mit Gemüse auf Heißer Pfanne in einer Pikant-Sauce a,ff
16,50
121
Tie Pan Ha (scharf) Garnelen mit Gemüse auf Heißer Pfanne mit schwarzer Bohnensauce a,b
19,50
122
Tie Pan Ha Jiew Naug Rindfleisch auf Heißer Pfanne mit Paprika in schwarzer Bohnensauce a
16,80
123
Tie Pan Sam Xin Hühner-, Rind-, Schweinefleisch mit Gemüse auf Heißer Pfanne mit schwarzen Bohnen
15,50
124
Treffpunkt zwei befreundeter Nachbarn Geröstete Ente und knuspriges Huhn auf Sojasprossen a,f
16,00
125
Acht Kostbarkeiten (leicht scharf) Entenfilet, Rind-, Hühner-, Schweinefleisch, Garnelen, Tintenfisch und Gemüse auf heißer Pfanne a,b,d
16,00
126
Sam-Sin-Topf Ente, Huhn, Rind, mit versch. Egeigemüse a
15,60
127
Mongolentopf Ente mit Broccoli und Gemüse im Tontopf a
16,00
128
Topf der Liebe Garnelen, Fischfilet, Tintenfisch mit Gemüse und Ingwer a,b,d
19,90
129
Topf voller Korallen Garnelen mit Bambus, Paprika und Knoblauch in pikanter Sauce a,b
18,30
130
Tofu Po geb. Tofu mit 3 Fleischsorten und Gemüse in Tontopf a,f
14,80
17. Reistafel für 1 Person
Nr.
Gericht
Preis
R1
China Garten Platte – Pekingsuppe oder Frühlingsrolle – Rindfilet mit versch. Gemüse – Gebackenes Schweinefleisch mit süß-saurer Soße – Geröstete Ente – Gebackene Banane oder Lycheefrüchte a,c,f
17,50
R2
Jade Platte – Pekingsuppe oder Frühlingsrolle – Hühnerbrust mit Curry-Gemüse – Geröstete Ente – Gebackenes Schweinefleisch mit süß-saurer Soße a,c,f
17,50
R3
Thai Platte – Thai-Frühlingsrolle oder Thai-Suppe mit Hühnerfleisch – Rindfilet mit Zwiebeln und Thai-Basilikum – Gai Saté Hühnerbrust mit Erdnusssoße – Paniertes Schweinefleisch mit süß-saurer Soße – Gebackene Banane oder Lycheefrüchte a,c,e,f